своенравный и чужой

своенравный и чужой кот скребется лапой в сердце
беспокойною судьбой-не оставит в тоске смертной

мы подружим и вдвоем будем пить из миски сласти
я поглажу его шерсть-он расскажет ночью сказки-

-...там живет в высокой башне недоступная моя...,

-непокорная такая и упрямая твоя...


Рецензии