Дом вилла персики в садах

дом,вилла,персики в садах,
немногословье сельского уюта...
ни за какие деньги не продаст
морской прибой,кому нужна каюта.

улыбка,нежный,сонный взгляд,
из-под бровей,взлетевших прихотливо,
рука уставшая и поцелуев ряд,
мила,добра и вообщем не криклива.

для любованья нет пределов дня,
здесь любоваться надо терпеливо.
прибереги огонь до завтрашнего дня
и гибким стань,как у реки бурливой,ива.

все поменять торопится не тот,
кто знает смыслы и значенья...
жизнь превращает счастье в анекдот
и горе посылает как спасенье.


Рецензии