Вечерний отсвет

Вечерний отсвет в глубине деревьев
Впускает тенью нежную пору,
На летнею листву, золотою влагой -
Пробудила поздний взгляд в красу.

Так мило солнце своё тепло наденет
В убранстве листьев - в этот маленький лучок.
И так душою отдыхает лето
Опуская вечную - небосклонную синеву свою.

г Витебск.     Инвалид 1 группы.


Рецензии