Все случилось...

      Все случилось…

Сверкает елка, пахнет апельсин
И покрывало на диване сбилась в кучу
Вдвоем с любимой, мы о прожитом  молчим
Зачем упреками сердца друг другу мучить…

Шампанское в бокалах, газ ушел
Ушли обиды, горечь, и причины
И очень вкусно пахнет апельсин
Что разделен был, на две половины…

А на столе осталась, кожура
Оранжевого порванного счастья
Сверкает елка, в бликах мишура
Перешагнув обиды, мы пришли к согласию

Тепло, уют, и шёпот наших губ
И покрывало на диване в кучу сбилось
И не долбленая нежность наша вдруг
Из сердца вырвалась наружу, все случилось…

Сверкает елка, пахнет апельсин
Наш вечер пролетает и не скучен
Вдвоем с любимой, мы о прожитом  молчим
Зачем упреками сердца друг другу мучить…
Павел.Марков.09.01.2014г.Чита


Рецензии