08 01 14

неприкаянный Кай, подставь мне ладони, 
подставь мне сердце, вырви его из груди, 
откажись от тоски, окажись в другом месте, 
покинь этот край, покинь юдоль скорби,
где каждый шаг неуместен, слова - пусты. 
но помни, что там, за гранью жизни,
внутри тишины
в ад каждый идет со своим огнем. 
мы с тобой споем, как никто другой,
на рассвете, пугая кошек и уличных бродяг. 
чего они все от тебя хотят?! 


Рецензии