Возлюбленной
Я чувства и плоть согреваю,
Их аромат, словно сладостный дым,
С безумною страстью вдыхаю.
Живого огня обжигающий вал,
Моя ненаглядная дева,
В объятьях твоих я как спичка сгорал
И вновь возрождался для дела.
Твои поцелуи хмельнее вина,
Для разума с телом волненье,
И ласки твои как живая вода
Моё пробуждают томленье.
И снова желаниям я отдаюсь,
Вокруг обо всём забывая,
Я жажду любви и никак не напьюсь-
Слепой пилигрим у врат рая.
Свидетельство о публикации №114010908884