Ни на миг от неё не уйду

Ни на миг от неё не уйду,
Я прогонять стану прочь
Страхи её, одиночество, мглу
В ясный день, в тёмну ночь.

Буду рядом ни на что не смотря,
Ласков я и учтив,
Ежедневно её мир хроня
И однажды умру вместе с ним.

Если станет она далеко,
И печали наступит момент,
Не оставлю её ни за что-
Я на веки подписан на плен.

Пусть и холоден, и жесток
Для меня твой окажется мир:
Не убить меня пулей в висок,
Не уйти от тебя не на миг.

Да, я глуп, я наивен и прост,
Но живу, пока вместе, вдвоём...
Сохраню этот мир, не вопрос...
Сохраню его в сердце своём.


Рецензии