Два омута прелестных глаз...

Два омута прелестных глаз,
Как две звезды на небосклоне.
Погибну в них ещё не раз,
Душа без страха в них утонет!

Но мне приятен этот плен
И глубина глаз привлекает,
Губительной разлуки тлен
Пусть в Вашем сердце не витает!

И благодарен я Судьбе
За восхитительный Подарок!
Когда ж Любовь придёт к тебе,
Пусть будет светел день и ярок!


Рецензии