Богоподобные мы все!

Мы на Земле такие разные, о Боже,
По полу, возрасту, по цвету глаз и кожи.
Какой же тогда образ у Отца?
Да души наши - из Его Духовной Сути!

А по Его подобью мы должны
Творцами стать, как Он - Творец Великий,
Творить Добро, Любовь и Красоту,
Руками мастера в творения свои
Вносить частицу Бога - всем на благо!

ТАК ЧТО ЖЕ НАМ МЕШАЕТ МИРНО ЖИТЬ,
Раздоры, ссоры, войны прекратить?
Из-за чего с далёких пор
Меж нами всё горит сыр-бор?

И каждый жизнь готов отдать в бою
Лишь только за религию "свою",
Не понимая, что все наши веры
Лишь части Общей Истины несут,
Как некогда разбившийся сосуд.

А нужен целый всем кувшин
Для женщин, для детей и для мужчин,
Чтоб можно было пить Живительную Влагу.
На ЕДИНЕНИЕ, не на разброд
Направить силу, сердце, ум, отвагу!

Что разделяет нас, господствует над нами
И постоянно жертвы ждёт и тризны?
Невежество! Незнание Основ
Спасенья общего и Вечной Жизни!

            9 января 2014 года.


Рецензии