новая левая xxi
таких нас много
или кто похож
на призрака чужого
вышел из подполья
цифровой ячейки
поменять свой опыт
на эффекты поля
стоит поработать
над передвиженьем
эта оболочка
щупальца так щемит
не понять какой
она откуда
если отщепилось
естество повсюду
приближаясь к цели
достижимый образ
без эксплуатации
уничтожит ценник
информант вещает
скоро схватки
пошлого с ужасным
приникай приватно
панорама зоны
чувственных вибраций
новые эоны
скачет мастер масса
Свидетельство о публикации №114010908804