Святотатство
Им не простится этот страшный грех!
Исчадие во всем своем коварстве,
Ждет свято извращенцев всех!
Душа давно их продана навеки,
Люцифер ею ловко овладел.
Они душевные уроды и калеки,
И вечный Ад! - Вот их удел!!!
Земная жизнь и пьяное похмелье,
Пройдет мгновенно, как того не знать?
Вам не сыскать у Господа прощенье,
Как вы посмели Святость замарать?!!!
Моя душа слезами истекает,
Я не хотела бы об этом знать…
Господь нам многое прощает -
И только этого нельзя прощать!
Свидетельство о публикации №114010908803
Многим бы в аду гореть!
Но, к сожаленью,
Кара их не достигает...
С пониманием!
Саша Устиновский 09.01.2014 18:47 Заявить о нарушении
Светлана Камышная 09.01.2014 23:34 Заявить о нарушении