Ёжик
Какая чушь! - подумал Сильвестр сквозь сон.- Ёжик сразу убивает свою жертву, - значит, она жива, повернувшись на другой бок, пробормотал сам себе.
Она действительно была жива. Утром, как ни в чём ни бывало, пила кофе и рассказывала подруге о том, чего никогда не было, совершенно забыв о том, что где-то есть Сильвестр, и он действительно рад, что она жива.
Свидетельство о публикации №114010908792