Природа и мы

   Совсем не просто как казалось
 Хороший,крепкий плот соорудить,
 Палатку на карму плота поставить.
 И наводу всё сооружени спустить.

   И чтоб был отдых полноценным
 В походе не должно быть мелочей,
 На всякий случай всё-же прикупили
 Штук десять не больших свечей.

  Закончив все приготовленья
 И при попутном ветерке,
 Во власть Нептуна отдаёмся
 На волю нашей матушке реке.

   В природе всё не повторимо
 Весь калорит вобрав в себя,
 Щедра она и на раздачу
 Только губить её нельзя.

   На кручах ели вековые
 Растут на склонных берегах,
 И разнотравье расцветает
 В незинах, в пойменных лугах.

   И мы любуясь красотою
 Качает плот наш по волнам,
 Река нам дарит рыбы столько
 Что никогда не снилось нам.

   Зверья в лесу ещё не мало
 А сколько ягод и грибов,
 И ручейки сберая с кручи
 От дивных чистых родничков

   Наш отдых удался на славу
 Вот всё-бы это сохранить,
 Для отдыха создать стаянки
 Не дать природу загубить,

  Не нужно будет ездить за границу
 И есть там всякого дерьма ,
 Что-бы потом живот не прихватило
 Вы приезжайта отдохнуть сюда.


Рецензии