Мозаика
Кровь бежит из порезов рук,
Весь из них я не истеку.
Чувствую ладонями я сердца стук!
Бешеные игры оставили лик
Белокурой души свободы!
Её губы застыли в безмолвности,
Её кожа не отразит её годы!
Её образ сложился сам собой,
Её тело – звон осколков,
Небо над её головой –
Руки мои, в кровавых потоках!
Слабость – добро той души,
В ней трудно рубцуются шрамы!
Сильная, от вечной любви
И испещрённая правдивостью кармы!
КО.МА.09.01.2014г.
Свидетельство о публикации №114010908742