Зимний вечер

Зимний вечер и луна
 Музыка из неоткуда
 Тишина и тишина
 Это зимней сказки чудо
 Хочешь, растоплю снега
 Хочешь зимних изваяний
 Мне как прежде дорога
 Эта сказка без названья
 Хочешь этот лунный свет
 Обожгу своим дыханьем
 И звезду с чужих небес
 В этой сказке без названья
 Хочешь, все исполню вмиг
 Все заветные желанья
 Как души незримый крик
 Эта сказка без названья


Рецензии