Есть вечно тихие слова...
Есть вечно тихие слова,
Им не ходить толпою шумной.
Позвольте мне сойти с ума,
Ах, милый мой, ах,мой Вы умный...
*********************************
Есть вечно тихие слова,
их шепчут нежно и с волнением,
от них кружится голова
и озаряет вдохновение.
Их говорят - душа поёт,
сердечко, замирая, бьётся,
покой надолго унесёт,
и счастье ждём... вдруг улыбнётся...
Есть вечно тихие слова,
в них взлёт души, порой падение.
Они, как новая глава,
её читаем с нетерпением.
В ней чувства могут быть открыты,
а что - то между строк остаться...
Быть могут слёзы и обиды,
то встречи ждать, то расставаться.
Есть вечно тихие слова...
Живут веками и не канут.
Всем нужно слышать их, тогда
желание жить не перестанет...
Свидетельство о публикации №114010908690