Многие

Да, многие  хотели люди,
Не много,
Мир лишь покорить,
- Я слишком древний,
Слишком мудрый,
Слишком жестокий……..
Может быть,
Я никому не покорился,
Никем не буду покорен,
Где Александр Македонский?
Где Гитлер?
Где Наполеон?
Наивны люди-
Вы песчинки,
Лишь  порох
На моих мостах,
Не будьте дерзким
Людишки,
По осторожнее
В мечтах,
Не то
Жестоко покараю,
Даже последнего лишу,
Мечтайте,
Но в пределах
Меры,
Я очень пристально слежу!
9. 01.2014


Рецензии