Про куртизанок

В будуаре, в пеньюаре,
В дорогом аксессуаре
Возлегает куртизанка
На шикарной оттоманке,
Шепчет: мон амур, бонжур, тужур,
Перед ней сидит буржуй.
А у этой, у засранки,
Шрамик на губе
И она не куртизанка,
Та еще у ней изнанка,
Наша тайная приманка –
А/гент  КГБ!
А другая куртизанка
На высоком этаже,
Та и вовсе  неглиже,
Вся в шикарном макияже,
После ванны и массажа,
Уплетает бланманже
И читает Беранже,
Пребывает в кураже,
А еще для антуражу
Покупает фаберже,
И живет не в гараже.
Но она не партизанка –
Просто  Ж.


Рецензии