садовод

Зацвела черёмуха и прошли дожди,
Солнышко забрезжило ,знать мороза жди,
Без погодных напастей не проходит год,
Если не засушит всё,то тогда зальёт.
Это для аграриев ,мне же дела нет,
До всех этих тонкостей ,уже много лет,
Продал свой участок я ещё в прошлый раз,
Все дела природные это не про нас.
А над садоводами от души смеюсь,
Жить же огородами больше не возьмусь.
Так как в магазине  есть всё и в нём  уют…
Жаль, что на халяву там ,только не дают.

.
май 2013


Рецензии
У меня все лето уходи на огород... на даче... Выматывает, но все-таки работа на свежем воздухе... Прямо как у гастарбайтера)) А свое полезней все-равно... В магазине... мало ли чем их там удобряют...

Шерочка   18.01.2014 13:30     Заявить о нарушении