Идеал

Он хорош собой, но жизни не знал,
Он всегда везде, искал идеал!
женщин ценил тем, что одето на ней,
тех, которые не ценили парней.

Из глянцевых брошур, избраниц искал,
Шли месяцы, годы!
Но настоящей любви этот парень не знал.

Год за годом, понемногу дряхлел,
Но упорно продолжал искать королев.
Истощал, похудел,
Ведь кухня это не ихий удел.

О деньгах забыл, лишь во сне он их видел,
Только любимым на счет он их кидал.
Шопинг, магазин, маникюр, педикюр,
И чтоб фирменное все было, все от кутюр.

Врачи с уваженьем встречали его,
Что снова отравили каким то г****?
Не грусти, на этот раз пронесло,
Но все ж полежи на стационаре дневном.

Он был хорош собой...
Но продолжал искать идеал,
Поэтому жизни он так и не познал!


Рецензии
Свои идеалы мы создаем сами,счастье зависит от того насколько далеко зашла фантазия от реальности)))

Мария Костоломова   06.02.2014 00:36     Заявить о нарушении
О да! У некоторых фантазия безгранична :D Как раз об этом и написал стих))

Руслан Ляпко   06.02.2014 07:49   Заявить о нарушении