Любимому человечку

Тебя очень сильно я люблю,
В своем сердце я храню,
Ты очень дорог для меня,
Ты жизнь моя, судьба моя.
Долго я тебя искала,
Думала не найду свою судьбу,
Но оказывается я ошибалась,
Очень сильно я тебя люблю.
Я не хочу тебя терять,
не хочу тебя я отпускать
Хочу я чтоб был ты только мой,
Пусть так будет задумано судьбой.
Мне других парней не нужно,
Мне нужен только ты,
Лишь с тобой буду я счастливой,
Лишь с тобой сбудутся все мои мечты.
Когда смотрю на тебя – я замираю,
Глаз от тебя не могу я оторвать,
В твоих глазах я просто таю,
В те моменты  у меня чувство – как будто умею я летать.
Думала что на крыльях летать сложно,
Но заблуждалась очень я,
Крылья любви – это счастье,
Очень сильно я люблю тебя.
Когда долго на связь мы не выходим,
Скучаю очень по тебе,
Я с ума схожу,
Без тебя я мига не могу.
К тебе я очень привязалась,
Привыкла я к тебе,
Тебя очень сильно я люблю,
Ты нужен очень мне.
Без тебя жизнь моя совсем не та,
Без тебя она совсем пустая,
Без тебя она другая,
Без тебя она совсем иная.
Хочу я быть с тобой всегда,
Хочу смотреть в твои глаза,
Хочу тебя я целовать,
Тебя хочу я обнимать.
Хочу с тобой быть всегда,
Хочу смотреть в твои глаза,
Хочу я слушать твоего сердца стук,
И не хочу с тобой расстаться вдруг.
Тебя очень сильно я люблю,
Тебя я всегда желаю,
Для меня ты много в жизни значишь,
Тебя я обожаю.
О тебе я думаю всегда,
Не выходишь из мыслей ты моих,
Каждую минуту я думаю о нас
Хочу с тобой я быть каждый миг и каждый час.
За что мне такое счастье я незнаю,
За что я заслужила такой приз,
Тебе будет со мной хорошо я это точно знаю,
Беречь буду я свой приз.
Без тебя  я не могу,
Без тебя безумно я скучаю,
Когда ты рядом я живу,
Я о тебе всегда мечтаю.


Рецензии