Тому, чьего имени не знаю

Осколками стекла
Осколками моря
Позволь почувствовать
И хоть руки твоей коснуться
Позволь дышать тобой
Хоть пять минут
Сказать: «Вот это да!»
И утонуть в твоих глазах
Мне жаль, что имени не знаю
Но рада, что помню, откуда ты родом
Корю себя непомерно
Что всё происходит в последний день
Возможно, тебя я ещё увижу
Но верится в это с трудом
Где уж точно увижу
Так это во снах раз в год...
Я люблю тебя, «Сербия»...


Рецензии