Мой нежный Ангел
Тихий, ласковый и родной
Ты частичка моей души
Нежный Ангел далекий мой
Ты приходишь ко мне во сне
И окутав меня теплом
Даришь белые крылья мне
И взлетаем с тобой
Вдвоем...
Мы парим с тобой в облаках
Над землею - такой чужой
Твои руки в моих руках
Нежный Ангел любимый мой
Мы летаем с тобой меж звезд
Перекрестками дивных снов
Млечный путь - как волшебный мост
На просторы других миров
Не бросай меня
Ангел мой
Я в безумстве своем кричу
Как же мне хорошо с тобой
Просыпаться я...
Не хочууууу!
Но холодный пришел рассвет
И развеялся сон
Золой...
И со мною тебя уж нет
Ангел нежный
Далекий мой...
Свидетельство о публикации №114010908577
Ты за спиной стоишь, расправив крылья.
И от невзгод оберегаешь ты меня.
Мой нежный ангел,как из сказки дивной.
Елена Выходец 09.02.2014 03:30 Заявить о нарушении