Рубаи Дервиш душу свою бережет

     "Дервиш душу свою бережет"

Дервиш - этот чужого плода... не сорвёт!
Только тот, что от Бога дают, он возьмет.
Ведь он лучше, уж телом сгорит на земле,
Чем грехами судьбы в бесов ад он пойдет.


Рецензии