не В этом дело

Не пишем больше старых писем,
Сложили в стопку ,
Там им место,
Мы всего лишь большая топка ,
Руин,помятого теста.

Отдохнем у барной стойки ,
Словно вовсе не наша вина,
Что головы из помойки ,
И не пойми для кого тишина...
И холод ,уже  стал дружнее ,
На что отважимся в этот раз?
Для кого -то мы будем больнее ,
И станем тысячной мыслью,
В сотый раз .


Рецензии