Глаза

Есть серые глаза и синие,
Зеленые и голубые,
Их не счесть.
По взгляду, добрые и злые
И никакие, тоже есть.

Люблю я карие глаза,
В них заглянуть приятно
И очень часто умные они.
Посмотрят на тебя и все забудешь,
Как будто в бездну провалился ты.

Еще, есть хитрые глаза
Вот те, с прищуром.
Ты опасайся их, обманут в раз.
Они  при встрече очаруют,
Но это, только лишь на час.

А добрые глаза, увидишь сразу.
От них исходят лучики тепла,
В которых хочется купаться,
В ответ им улыбаться,
Они открыты и не держат зла.
 

А как узнать, кто пред тобою?
Пусть даже не  знакомы вы.
В глаза взгляни и всё увидишь.
Я думаю, не ошибёшься ты.


Рецензии