Как чудо

                Как чудо

Знобящее утро... Своё серебро
Туман на траву и деревья
Осыпал, как птица роняет перо
В период большого кочевья...

Но солнце рассветом взорвёт небосвод,
Мир окоченевший очнётся..!
В овраги отступит туман,.. и вот-вот
Росою металл обернётся!

Краснеют деревья, стыдясь наготы...
Трава же, как грань изумруда,
На солнце сверкает, вплетаясь в черты
Осенней печали, как чудо!

                ФИМ


Рецензии