Небольшой портрет

Анастасии  Савченко.

Задумчиво уходит август
Навстречу осени в милых глазах,
Теплотою вечерней, заполняя дыханье
Задумчиво в нежных чертах.

Навстречу осени, пройдёт и август
И встретит осень в своих лучах,
И с улыбкой твоею, пусть снова согреет
Тебя вновь теплом; и твой небольшой уют.

г Витебск.     Инвалид 1 группы.


Рецензии