Забытая в бетоне

     Забытая в бетоне.
Жизнь местами бурлит
Пекин себя любит.
Нет сил  терпеть транспорт
Горожане хотят комфорт.
Копать траншеи и перекрыть
Автомобилист там будет жить.
Общественный транспорт лишь
Ничего более не увидишь.
Информации там утечка
В траншее орала истеричка.
Забетонировали ее живьем
Бетон с нее ручьем.
Опалубку разобрали
Статую оставили.
Работала в метрострое
Задание было простое.
В замурованном виде
Первая статуя в Пекине.
Темпы велики строительства
Не обходится без вредительства.

        09.01.2014г.


Рецензии
Оригинальная скульптура, Александр!))

Елена Ларская2   09.01.2014 21:53     Заявить о нарушении
Америка! Племянник от туда сегодня был-свобода и экстрим

Александр Жалин   09.01.2014 22:03   Заявить о нарушении