В лофте - сгнить

...Словно рытвины в теле (рви - рёв)
На желанной постели
Без снов
Словно вышла из мира
Мертвецов
Не в  желанной квартире
Мой кров
Не желанно мне в мире
Не жить -
в томно красном ампире.
В лофте - сгнить!...


(отрывок)


Рецензии