Сносить вину...
Мы все достойны капли эликсира,
Что счастьем называют. Мы от мира.
Надеждой тешимся на сон грядущий.
Своей вины не выпить мне за жизнь.
Она моя. Со мною неразлучна.
Вот только, извини уж, несподручно
Прилюдно в сердце вкалывать ножи,
Размазывая кровь и гной по строкам...
В раскаяньи валяясь, словно в перьях,
В рыданьях заклиная "О! Поверь мне!"
Мы платим все по счету. Одиноко.
Свидетельство о публикации №114010908407