Надежда спала, укрывшись мечтами
О том,как ждала-что сбудется с нами
В весеннюю сказку мартовских дней-
Месяц зачатия новых семей;
Миг,когда все обо всем забывают,
Держатся за руки,просто летают...
Спала и не ведала о пустяке-
Что лодка ее плывет по реке
Бессмысленных,тщетных,пустых ожиданий...;
И ждут впереди ее остров страданий,
Город невежества в области лени...
Возможно,погибнет в грубости плене...
Надежда не ставила мир весь на кон-
Спала и лелеяла сладостный сон!
9.01.2014г.
Свидетельство о публикации №114010908374