не верьте гороскопам

Не верьте гороскопам,
ведь наша жизнь экспромт сплошной.
И если что случилось-то ты не кисни и не ной.

 Подумай для начала-где мог ошибку допустить.
 И если сам виновен-попробуй ты себя простить.
И все начать сначала-оставив грабли позади.
Оставь свои печали-все фейерверки впереди!

И будет все отлично! Ведь рядом верные друзья!
 И в жизни вашей личной появится ГАРМОНИЯ!
Ведь встречи-расставанья-нам не судьбой предрешены.
 Не надо покаянья-те кто осмыслил-не грешны.

 Летите мимо сплетен
И дальше от людской молвы.
Живите своей жизнью,
Ведь так неповторимы вы!


Рецензии