Предательство

Однажды друг спросил меня-
Что не люблю я в людях.
Предательство,ответил я-
Наверно не забуду.
-А как же ложь,трусость,вероломство?
-Ведь это тоже есть грехи?
В предательстве ответил я-
Есть эти все грехи.
-Ну что еще?-не унимался он.
-Предательство,улыбнулся я
-И точка.
И разошлись тогда друзьями мы,
У каждого своя дорога.
Прошли года и встретились мы снова.
И вот однажды предал друг меня,
По пьяне-может не со зла?
Но продал так-боится показаться на глаза.
Я мог простить его,-где логика и толк?
Раз предал раз,продаст -опять.
Такой печальный вот рассказ.


Рецензии
Всё это несомненно так,Андрей.
Лучше быть подальше от таких друзей.
.....
С поддержкой и одобрением.

Александр Басейн   02.02.2014 19:27     Заявить о нарушении
Спасибо Александр.

Андрей Павлищук   04.02.2014 01:04   Заявить о нарушении