Радуга на Зимнем Небе

Вдруг небо стало проясняться
И снегопад пошёл на спад.
И взоры ввысь ребят стремятся,
И вверх глаза детей глядят.

А там на самой серединке,
-Вот так уж чудо-старец говорит.
На неба ясной половинке
Радуга дуга горит.

Что может быть,что быть не может,
Однако старцы говорят:
Что токмо здесь сие возможно,
Где в чудо верят и творят!!!!!!!!!


Рецензии