Давай поиграем!..

А знаешь, давай поиграем в любовь?!
Сделаем вид, что нужны друг другу...
Будем шептать: "Не могу без тебя
Ни в дождь, ни жару и ни в зимнюю вьюгу!"..

Давай поиграем в любовь без обид,
Без подозрений и ревности жгучей?!
Давай поиграем! А что нам двоим?
Терять уже нечего - было и хуже!

Давай поиграем в такую любовь,
Что в книжках описана, в песнях воспета!
Давай поиграем... ведь вправду и вновь...
По-настоящему... сил уже нету...

Давай поиграем не только в любовь -
В заботу, и в счастье - так много вариантов!
На каждую маску примерим мы роль -
Дойти до финала нам хватит таланта!

Давай поиграем! Давай! Ну давай!
И если провал - мы ничем не рискуем...
Сердца под замок и давай начинать,
Проверь реквизит, я достану костюмы..


Рецензии