я тебя забыла бы

ты мое безвечное.
закрой глаза и прыгай.
время нас не лечит,
лишь играет в игры.

ты мое забытое.
отпускай, но помни.
твои глаза — мой океан,
где шторм, гроза и волны.

ты мое далекое.
звукам в горле тесно.
никогда не возвращайся —
здесь тебе не место.

ты мое любимое.
не хватает силы.
я тебя забыла бы,
если б ты забыла.


Рецензии
Хорошие строки

Бумажная   09.01.2014 17:40     Заявить о нарушении