Просто грустно

В душе грусть и пустота,
Разум уходит в никуда.
Я уже ничего не понимаю,
Что со мной твориться не знаю.
Не вижу радости совсем,
Вдруг появилось множество проблем,
Душа серым пепелом тлеет,
А сердце просто каменеет.
Не могу рассказать никому
Про боль и грусть мою,
Ведь легче не станет, я знаю,
Но почему-сама не понимаю...


Рецензии