Я такая как есть
Я такая как есть и я буду такой,
Я такая как есть, я и плачу, и бьюсь,
Я такая как есть, я ласкаю, смеюсь,
Я такая как есть, я всем сердцем люблю,
Я такая как есть,; по теченью плыву,
Я такая как есть, я на свете одна,
Я такая как есть, не забудьте меня!;
Свидетельство о публикации №114010908178
С ув.Антон Рыбаков.
Антон Рыбаков 2 10.01.2014 11:33 Заявить о нарушении
Катерина Кольцова Петронюк 13.01.2014 17:40 Заявить о нарушении