Жестокий мир

В этом мире я словно невидимка,
Нет,я не плачу,просто попала соринка.
Мир этот так жесток,
Словно ненависти сильный поток.
Люди не замечают чужих проблем,
Проходят мимо немые совсем.
Мы лжём что всё хорошо,
Что всё плохое просто прошло,
И никто не хочет сказать
Просто правду,а не солгать.
И нету сил всё построить заново,
Ведь всё разрушено и забыто запросто.
Среди миллионов ты совсем один,
И дни пролетают мимо,меняя календари.
А так хочется чтобы кто-то позвонил
И "Как дела?" у тебя спросил.
Проходим мимо людей спрятавшись под грим,
Вместо того,чтобы помочь тому кто влип.
А ведь так хочется получить тепло и ласку,
Но нет,ты попал не в сказку.
Здесь всем наплевать на тебя,
Здесь никому сердце подарить не можешь любя.
Когда наплевать что там за окнами,
И хочется убежать от всего,убиваясь слезами,
Ты становишься одинок,
Останавливается мысли поток.
И муза устав от перегрузок
Выдаёт вместо ярких узоров мусор.
Ты начинаешь думать о смерти
Сидя в четырёх стенах,взаперти.
Тот кто может помочь вне зоны доступа,
Ты в центре большого города как на краю пропасти.
И уже ничего не хочется.
Тебя настигло ОДИНОЧЕСТВО.
И так сложно поверить в себя,
И встать с колен,силу в себе найдя.
И опять по дороге жизни пойти,
Её смысл снова обрести.
Это так сложно,
НО ВОЗМОЖНО...


Рецензии