Коротко про любовь
Сердце-жар
Еще минута
И пожар
***
Если на сердце станет тревожно и грусть одолеет тебя,
Ты помни что есть чьё-то сердце которое любит тебя...
***
Люби того кем сердце дышит
Кем мысли заняты твои
Кого глаза повсюду ищут
Кого забыть не в силах ты
Свидетельство о публикации №114010908154