Никогда не...

Никогда не говори "Я люблю тебя", если на самом деле тебе всё равно.
Никогда не говори о чувствах, если их и в помине нету.
Никогда не держи меня за руку, если собираешься разбить мне сердце.
Никогда не говори ,что собираешься сделать что-то ,если даже не планируешь начинать.
Никогда не смотри в мои глаза, если всё, что ты делаешь - ложь.
Никогда не говори "Привет", если на самом деле имеешь ввиду "Пока"...


Рецензии