Волки
У них есть качества такие,
Что у людей сейчас не сыщешь:
Бесконечная верность и преданность,
Искренность в любви,
К товарищам уважение.
Волки умные и храбрые звери,
Людей многих они умнее...
Семья для них бесценна –
На смерть стоят за свою семью!
Семья - у них это стая...
Людей таких много было бы,
И другим совсем мир был...
Свидетельство о публикации №114010908139
Всего Вам доброго!
Ивановна Ивановна 30.01.2014 21:35 Заявить о нарушении
Счастья вам желаю,
И лучик своего добра дарю!
Олег Пари 31.01.2014 20:28 Заявить о нарушении