Засмеялось небо

Сегодня небо в тучах,
Черных тучах,
А солнце так проснулось,
Невзначай,
И  запустило в тучи
Пальчик-лучик,
И стало  пузо тучам
Щекотать,
А небо засмеялось  голубея,
И ветер по- весеннему дохнул,
И кажется январские
Метели,
Там кто-то
В небе просто зачеркнул!
9.01.2014 


Рецензии