***

Мне бы просто тебя обнять,
Проникнуть в глядящую тьму..
Я сейчас перестала дышать,
И не думаю что когда то пойму
Законы жизни, в которой живу.
Как прежде начну повторять,
Всегда по одной колее я бегу,
Как жаль что не могу изменять
Людей, и себя изменить не смогу,
Мне очень больно тебя потерять,
Прости что по тебе я грущу..
Если готов обратно принять,
Дай знать, обещаю, не подведу
Честно. Снова начну я дышать, 
Вернешься - исполнишь мою мечту.

8.01.14


Рецензии