Будущее

Хиромантия-искусство познания человеческой судьбы по линиям руки.
Им может овладеть каждый, кто хочет познать мистический мир тайн и загадок.
Но окунувшись с головой в этот таинственный, полный необыкновения мир и позабыв обо всём и о всех на свете, я осознала насколько тяжело знать всё...
Знать всю свою жизнь до мельчайших подробностей, видеть её на своей руке...
От рождения и до самой смерти...
Ведь не каждый человек на сегодняшний день знает как он будет жить в будущем: дату, место, причину своей смерти...
Теперь я поняла, что неожиданностей и сюрпризов для меня в будущем уже не будет...
у меня его просто нет...


Рецензии