Дорога в бункер. 2014г

Когда шоссе заполнено машинами,
А за стоянку каждый час надо платить,
Не лучше ли всё это вместе с шинами
Для мусора в контейнер поместить?

Сначала ты купи машину, потом страховку оплати,
За номера,за техосмотры  на разные счета клади.
Теперь оплачивай стоянку, дороги платные введут,
Зачем ввязался в эту гонку, ведь люди без машин живут!

На всех дорогах нынче пробки,
           бензина там спалишь ведро,
Отправь машину ты в помойку
                и добирайся на метро.


Рецензии