Бодибилдинг или армрестлинг шутка-басня

- Сразимся, Билли, в бодибилдинг?
- Как в бодибилдинг?
- Ну, в бодибилдинг -
Борьба руками, так по-русски?
- Не бодибилдинг, а армрестлинг -
Так по-английски.
Ну что ж, давай, слабо - на виски!
- Согласен, только честно если…

Знаток армрестлинга был Билл,
Меня он тотчас победил.
Ему сказал я: «Ты - дебил,
Так руку сильно надавил,
Что я от боли чуть не взвыл…
Сражайся сам в свой бодибилдинг,
Ты - настоящий пресс-давильник!
- Армрестлинг, а не бодибилдинг.
- Да мне «до лампочки», чудильник,
Хоть кипятильник…
- Сам напросился, дорогой,
Армрестлинга я чемпионом был,
Не суйся, если мало сил...
А виски всё же за тобой!

Зачем ломаем свой язык,
Не зная смысла, применяем
Слова, как будто тяпнул бзик,
В простак частенько попадаем.
Умерьте гонор свой, друзья,
Не к месту он при первой встрече,
Чтоб ни пенять бы почём зря.
«Авось» - всегда плохой советчик. 
15. 09. 2012
*Бодибилдинг – культуризм, армрестлинг – борьба руками


Рецензии