Не упускайте шанс

Наша жизнь невозможна без встреч и расставаний.
Никуда не деться от этого — каждую минуту, когда ты слушаешь эти слова, когда пьешь утром кофе, когда смотришь на экран монитора — кто-то отдаляется от тебя.
На шаг.
На полшага.
На время — на то, упущенное, каждая секунда, каждая частичка которого — шанс.
Твой шанс изменить что-то.
Подойти.
Взять за руку.
Не отпустить.
Но мы слишком поздно это замечаем.


Рецензии