Вечернее красивое твоё лицо

Irine Garbar.

Я увидел красивое твоё лицо
Во взгляде этим близко,
Я увидел рядом со мной тебя
И маме моей говорила ты о чём-то.

Знакомое вечернее, красивое лицо
В вечерним свете оно было милее,
И осталась наверно не со мною ты
А в мыслях ближе, с кем либо.

В вечерней тишине увидел твои черты
Они согревали нас с тобою вместе,
И не когда не поверю я в серьёз
Что ты меня не любишь, а ждёшь другого.

Года перелетят в любви
В этом взгляде мне согретом,
Я увидел красивые твои глаза
Что были рядом.

г Витебск.     Инвалид 1 группы.


Рецензии